我的位置: 香港 淘寶集運倉 > 法治 > 正文

“斷卡”行動!雲巖警方抓獲2名“卡販子”

嫌疑人落網

2020年10月10日,國務院打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作部際聯席會議全國“斷卡行動”部署會召開。按照相關工作部署,貴陽市雲巖公安分局迅速同步開展了“斷卡行動”,連續抓獲2名涉網犯罪嫌疑人。

近日,雲巖公安分局民警在工作中發現,一個從事“販賣銀行卡”的犯罪團伙在轄區內活動。分局迅速作出部署,指令延中派出所對犯罪嫌疑人實施抓捕。



抓捕現場


接到指令後,延中派出所立即安排偵查民警先後奔赴安順市以及畢節市大方縣,對涉案嫌疑人實施抓捕。由於嫌疑人十分狡猾,首次抓捕行動未果。

10月15日,辦案民警通過開展了大量的摸排調查工作,發現其中2名嫌疑人劉某、李某某的行蹤。延中派出所立即組成兩個抓捕小組,分赴雲巖區黔靈鎮麻衝、南明區鴻通城等地,對嫌疑人劉某、李某某實施抓捕。

10月15日下午,民警分別在雲巖區黔靈鎮麻衝一停車場、南明區鴻通城某ktv內將劉某、李某某順利抓獲。

後經審訊,嫌疑人劉某、李某某對販賣個人銀行卡的犯罪事實供認不諱。目前,2名嫌疑人已被依法刑事拘留,此案正在進一步審理中。

貴州日報天眼新聞記者 任勇

編輯 郝夢

編審 閔捷 羅瑋

  • 當代先鋒網 2020-10-31 10:35:10

  • 貴州普定:“航空書記”王澤勇的致富經

    貴州普定:“航空書記”王澤勇的致富經

    “書記航空來,滿身幫扶經。”這首貴州省普定縣水井村村民們自編自唱的布依山歌,飽含了當地羣眾對駐村第一書記王澤勇的感激之情。

    當代先鋒網 2020-10-31 10:35:08
  • 貴州水城縣:“桃花雞”產業旺 村民日子也紅火

    貴州水城縣:“桃花雞”產業旺 村民日子也紅火

    每天天剛矇矇亮,貴州省水城縣野鍾鄉歸貴坪村村民黃貴飛就得起牀,匆匆吃完早餐,騎上電瓶車就出門了。

    當代先鋒網 2020-10-31 10:35:06