我的位置: 香港 淘寶集運倉 > 美居 > 正文

2020年貴陽市房地產中介行業十佳機構、十佳經紀人表彰活動舉行



為了充分發揮優秀機構在貴陽市房地產中介行業發展中的帶頭作用,帶動全市房地產中介行業快速發展,1月13日,貴陽市舉行2020年房地產中介行業十佳機構、十佳經紀人表彰活動。



貴陽市住建局、貴陽市房地產交易管理中心、貴陽市房地產中介機構管理行業協會相關負責人出席活動,貴陽市房地產中介十佳行業機構代表和經紀人蔘加表彰。





表彰活動中,宣讀了貴陽市2020年十佳房地產經紀機構獲獎名單以及十佳經紀人獲獎名單,並現場為獲獎機構及經濟人頒發獎牌。


2020年貴陽市十佳房地產經紀機構代表在表彰會上發言,講述2020年房地產中介行業工作的感受,並呼籲廣大行業從業者做老百姓信賴的房屋中介,提升中介行業的形象。


貴陽市住建局有關負責人在會上要求,2021年貴陽市房地產中介行業首先要進一步提高政治站位,堅持“房住不炒”的原則,實施房地產長效機制方案,促進房地產市場平穩健康發展。其次要進一步發揮行業引領作用,持續完善相關制度,制定行業規範標準,建立房地產中介行業從業人員准入標準。此外,要加強市場管理,持續推進房地產行業交易亂象整治工作,從源頭解決行業亂象。要主動適應新形勢、新任務、新挑戰,奮力開創貴陽市房地產中介行業新局面,為建設美麗貴陽貢獻力量。



來源/貴陽市住房城鄉建設局

編輯/盧奕林

校檢/陳瑞

編審/肖菡