我的位置: 香港 淘寶集運倉 > 黔西南 > 正文

黔西南州舉行2020年“全國扶貧日”捐募儀式

“涓流共匯成江海,綿力齊聚定成城。”在第七個國家扶貧日到來之際,黔西南州委、州政府在興義組織舉行了集中捐募儀式,州領導、州直部門負責同志和企業家代表等進行了現場捐款。


10月16日,黔西南州組織舉行了集中捐募儀式(龍波 羅康 攝)


參加捐募儀式的各界人士踴躍捐款(龍波 羅康 攝)

儀式上宣讀了黔西南州2020年“全國扶貧日”捐募活動倡議書,號召全社會慷慨解囊、扶危濟困,積極參與到公益募捐活動中來,以慈心善舉凝聚成全社會助力脱貧攻堅的磅礴力量,為高質量打贏脱貧攻堅戰助力,確保全州各族幹部羣眾一個不少邁上幸福生活的康莊大道。


儀式上還公佈了募捐賬號,並承諾:一定以公開、透明的方式,將每一筆捐贈、每一分資金、每一份愛心,更直接、更精準、更快捷地傳遞給需要幫助的貧困羣眾和孤棄兒童,讓全社會的愛心涓涓細流匯成湧潮!


貴州日報天眼新聞記者 方林

編輯 彭芝莉 劉義

編審 陳俎宇

  • 珍惜剩下的晴好天氣吧,貴州降温降雨就在不遠處~

    珍惜剩下的晴好天氣吧,貴州降温降雨就在不遠處~

    霜降,是二十四節氣之第十八個節氣。霜降是秋季的最後一個節氣,是秋季到冬季的過渡。俗話講“霜降殺百草”,霜降過後,植物漸漸失去生機,大地一片蕭索。 霜降節氣的習俗有賞菊、吃柿子等, 也是晝夜温差較大的時候, 呼吸道疾病高發, 大家可多吃一些滋陰潤燥的食品。

    當代先鋒網 2020-10-23 17:16:56
  • 普定等4縣擬上榜2020年度首批“貴州省節水型城市”

    普定等4縣擬上榜2020年度首批“貴州省節水型城市”

    10月23日,貴州省發展和改革委員會網站公佈擬命名2020年度貴州省第一批節水型城市名單,普定縣、息烽縣、施秉縣、雷山縣榜上有名。

    當代先鋒網 2020-10-23 17:16:54
  • 貴陽市9月空氣質量排名全國第三!

    貴陽市9月空氣質量排名全國第三!

    據貴州省生態環境廳數據顯示,2020年1-9月,全省9箇中心城市空氣質量平均優良天數比率為99.5%,同比上升1.3個百分點。全省88個縣(市、區)城市環境空氣質量平均優良天數比率為99.6%,同比上升1.2個百分點。

    當代先鋒網 2020-10-23 17:16:52