我的位置: 香港 淘寶集運倉 > 省直 > 正文

獻愛心 助扶貧 貴州省農業農村廳舉行“扶貧日”募捐活動

  扶貧濟困、崇德向善,是中華民族的傳統美德;樂善好施、助人為樂,是全社會倡導的時代新風。


  10月16日,為在收官之年決戰決勝脱貧攻堅凝聚力量,貴州省農業農村廳號召全體幹部職工,積極參與國家扶貧日募捐儀式。


  近年來,貴州省農業農村廳按照省委、省政府決策部署,對照產業革命“八要素”,踐行“五步工作法”,縱深推進農村產業革命,持續推進思想觀念、發展方式和工作作風的革命性轉變,聚焦12個農業特色優勢產業,指導全省各地大力發展脱貧產業,成效前所未有,為全省脱貧攻堅工作和鄉村振興夯實了基礎。


  捐款活動當天,一共收到全廳系統784人,共捐贈款金額220927元。通過此次募捐活動,將進一步用愛心點燃希望,為貧困羣體獻出一份愛心,為社會貢獻一份力量。




貴州日報天眼新聞記者 周婷

編輯 朱夢怡

編審 徐元芳


  • 當代先鋒網 2020-10-31 10:35:10

  • 貴州普定:“航空書記”王澤勇的致富經

    貴州普定:“航空書記”王澤勇的致富經

    “書記航空來,滿身幫扶經。”這首貴州省普定縣水井村村民們自編自唱的布依山歌,飽含了當地羣眾對駐村第一書記王澤勇的感激之情。

    當代先鋒網 2020-10-31 10:35:08
  • 貴州水城縣:“桃花雞”產業旺 村民日子也紅火

    貴州水城縣:“桃花雞”產業旺 村民日子也紅火

    每天天剛矇矇亮,貴州省水城縣野鍾鄉歸貴坪村村民黃貴飛就得起牀,匆匆吃完早餐,騎上電瓶車就出門了。

    當代先鋒網 2020-10-31 10:35:06