我的位置: 香港 淘寶集運倉 > 圖片 > 正文

為夢想添點色彩


    10月16日,習水電廠團委組織8名映山紅青年志願者代表,來到習水縣東皇鎮羊九小學,為該校貧困學生、留守兒童送去愛心助學金和學習文具運動物品等。



    活動當天,秋雨綿綿,志願者們來到羊九小學。志願者給孩子們贈送愛心助學金和文具物品,拿到自己喜歡的籃球、足球、羽毛球拍等,孩子們很開心。志願者們鼓勵貧困學子們要以積極向上的心態,把學習當成興趣,用知識改變命運,長大以後做一名對社會、對國家有貢獻的人。



    隨後,映山紅志願者和貧困學子及其父母進行了相互介紹認識並簽訂了映山紅一對一幫扶協議,最後志願者和孩子們一起合作完成了“為夢想添點色彩”的活動,孩子們説,一定努力學習知識實現夢想,長大以後回報社會。




來源 貴景網

作者 鄭雨佳 黃小平
編輯 蘆曉娟

編審 成嘉廷 李


  • 珍惜剩下的晴好天氣吧,貴州降温降雨就在不遠處~

    珍惜剩下的晴好天氣吧,貴州降温降雨就在不遠處~

    霜降,是二十四節氣之第十八個節氣。霜降是秋季的最後一個節氣,是秋季到冬季的過渡。俗話講“霜降殺百草”,霜降過後,植物漸漸失去生機,大地一片蕭索。 霜降節氣的習俗有賞菊、吃柿子等, 也是晝夜温差較大的時候, 呼吸道疾病高發, 大家可多吃一些滋陰潤燥的食品。

    當代先鋒網 2020-10-23 17:16:56
  • 普定等4縣擬上榜2020年度首批“貴州省節水型城市”

    普定等4縣擬上榜2020年度首批“貴州省節水型城市”

    10月23日,貴州省發展和改革委員會網站公佈擬命名2020年度貴州省第一批節水型城市名單,普定縣、息烽縣、施秉縣、雷山縣榜上有名。

    當代先鋒網 2020-10-23 17:16:54
  • 貴陽市9月空氣質量排名全國第三!

    貴陽市9月空氣質量排名全國第三!

    據貴州省生態環境廳數據顯示,2020年1-9月,全省9箇中心城市空氣質量平均優良天數比率為99.5%,同比上升1.3個百分點。全省88個縣(市、區)城市環境空氣質量平均優良天數比率為99.6%,同比上升1.2個百分點。

    當代先鋒網 2020-10-23 17:16:52