我的位置: 香港 淘寶集運倉 > 視頻 > 正文

大美安順,讓城鎮更美麗 幸福城鄉,讓人民更幸福!


  明者因時而變,智者隨事而制。


  安順搶抓首批國家新型城鎮化綜合試點機遇,按照習近平總書記"一尊重五統籌"的城市發展要求和貴州新型城鎮化發展理念,提升城鎮品質,做強城鎮經濟。堅持以產興城、以城促產、產城融合,延伸產業鏈、提升價值鏈,不斷壯大發展新動能。提升城鎮基礎設施、公共服務、生態環境、社會治理和居住五大品質,更好滿足人民羣眾生活需要。加快打造宜居宜業宜遊百萬人口城市,深化產業革命、助推鄉村振興,加速推進人的城鎮化,先後榮獲國家衞生城市、國家園林城市、最佳避暑旅遊城市等榮譽稱號。


  不負人民期待,不負時代召喚。安順切實樹立經營城市的理念,牢牢把握城鎮建設工作的戰略定位、發展方向、根本目標和建設重心,以國家新型城鎮化綜合試點城市為載體,主動融入貴陽、貴安新區。新型城鎮化建設形成了可複製、可借鑑的"一分三向"安順模式,走過崢嶸歲月,贏得碩果累累,凝聚起砥礪前行的人民力量,合力攻堅,凝心破局,在建設宜居宜業宜遊百萬城市的道路上繼續前行!為科學謀劃"十四五",開創新型城鎮化建設新局面奠定堅實基礎。


  大美安順,讓城鎮更美麗;幸福城鄉,讓人民更幸福!


來源 中共安順市委宣傳部
安順市住房和城鄉建設局
安順市新型城鎮化辦公室
貴州日報天眼新聞記者 黃國平
編輯 鄧冰

編審 廖必翔