我的位置: 香港 淘寶集運倉 > 詳情頁今日推薦欄目 > 正文

有些被“逼”出來的心裏話,今天不得不説

  • 作者:彭妲 夏民 方林 夏華 周梓顏 盧達極
  • 編輯:徐微微
  • 來源:當代先鋒網
  • 發佈時間:2020-11-26 21:08:11


  用感恩之心去訴説,用感恩之情去銘記。


  這些年,在前行的路上,貴州的發展離不開紮根在最貧困山村,誓要啃最硬骨頭的基層幹部的辛勞付出。


  今天,我們聽一聽來自村民的心裏話,寥寥數語,心存感恩。


  謝謝你們,汗灑青山,演繹着貴州脱貧攻堅戰場上的大山蝶變記。



  興仁市在水一方安置區住户沈念煒 :我一直很想要一個新書包,很感謝興仁市委政法委幹部張沙沙姐姐給我買的新書包。背上書包的那一刻,我已經向人生的另一個夢想出發。



   興仁市在水一方安置區住户沈汝賢 :我年齡大了,每次去銀行都是張主任陪着我去的,她經常幫我弄轉賬之類的業務,我很感謝她無微不至的照顧。



      荔波縣朝陽鎮洪江村村民黎海燕:曾洪波書記對我們來説,是很認真的一個人。他每到一户人家,就會關心大家需要什麼,有什麼問題需要解決,做事無比細心,就很希望他繼續做我們的曾書記。



  從江縣丙妹鎮雍裏村村民孟凡生:以前村裏茶籽的銷路滯銷,他們很快幫我們解決了,現在陸續有很多老闆向我們訂貨,真的很感謝他們。



  荔波縣朝陽鎮洪江村陶藝工作室負責人莫會橋 :曾洪波書記來到我們洪江村的時候還很小,但是他做事很細心周到,比我們這個年紀的很多人都要認真,很謝謝他對我們這個村的付出,我們一定不會辜負他。


  貴州日報天眼新聞記者

  策劃 王璐瑤

  拍攝 彭妲 夏民 方林 夏華

  執行 周梓顏 盧達極

  編輯 徐微微

  編審 王璐瑤 肖慧